Download Game Gratis: LIMBO - PC Full Version

Download Game Gratis: LIMBO - PC Full Version
Download Game Gratis: LIMBO - PC Full Version

Helmi - Kali ini ane akan post link download game, karena ini post pertama jadi ane cuma ngasih game kecil. Walapun terbilang game ringan, game LIMBO sangat seru! Grafisnya yang menggunakan  settings hitam-putih dan efek suara yang realistik membuat game ini sangat direkomendasikan untuk agan.

Game ini dipenuhi teka-teki untuk bisa menyelesaikan level dan melaju ke level selanjutnya. Nuansa game ini sunyi, gelap, dan horor sangat kental pada game ini. Tertarik?
Sebelumnya agan cek dulu spesifikasi minimum untuk bisa bermain game ini!


System Requirements
  • Operating System: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: 2 GHz Processor
  • RAM: 512MB
  • Hard Disk Space: 150MB
  • Video Card: 5 years or younger.
  • Integrated graphics and very low budget cards may not work. Shader Model 3.0 requiredDirectX®: 9.0c
Screenshot :
Download Game Gratis: LIMBO - PC Full Version
Download Game Gratis: LIMBO - PC Full Version
Download Game Gratis: LIMBO - PC Full Version
Download Game Gratis: LIMBO - PC Full Version
Download Game Gratis: LIMBO - PC Full Version
Download Via
>> Userscloud | Mirror <<


Download Game Gratis: Cat Mario - PC

Download Game Gratis: Cat Mario - PC

Halo Gamers Holic,
Pada posting kali ini blog Free Download Game Gratis akan berbagi buat kalian sobat gamers holic semua, game kali ini namanya adalah Cat Mario, lagi lagi game ini gak jauh jauh dari Super Mario, namanya aja uda mirip. Game ini adalah game 2D yang kompatibel dengan OS windows. Game Cat Mario ini tipenya gak jauh beda dengan dua posting gue sebelumnya yang membahas Erhy's Action dan Unfair Mario. Game game ini punya persamaan yaitu ngeselin, susah, konyol, penuh jebakan, pokoknya gila abis. Kalo menurut gue sih Game Cat Mario ini "menantang", menantang skill dan kesabaran sobat Gamers Holic semua. Persamaan lainnya yaitu sama sama gak wajar, gak paham gue gimana cara mikir si developernya wkwkwkkk peace om. Dari segi grafis Game Cat Mario emang terbilang agak buruk, download aja kalo gak percaya gue -_-

Dalam game play nya sobat gamers akan menggunakan karakter kucing dengan warna tubuh putih dengan tujuan mencapai finish, perjalanan menuju finish tentu gak gampang, banyak jebakan yang bisa muncul kapan pun dan dimana pun, untuk itu dibutuhkan skill, reflek dan keberuntungan untuk sukses menuju finish, oh satu lagi sobat gamers harus sabar kalau main Game Cat Mario ini. Meskipun gila gilaan, game ini akan melatih kekuatan mental dan kesabaran gamers untuk menjadi pribadi yang lebih penyabar dan gak gampang nyerah, seperti menjalani hidup ini.

Nantikan game game seru lainnya yang bakal gue share buat sobat Gamers Holic semua, tetap staytune di blog Free Download Game Gratis.
See you and Happy Gaming sob..

Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Download Game Gratis: Cat Mario - PC

Info Game : 
Nama      : Cat Mario
Produsen : Unknown
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Platform


Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.6 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32B or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Download Game Gratis: Cat Mario - PC

Klik dibawah ini untuk download
link 1 : Download Game Gratis: Cat Mario - PC | mirror
link 2 : Download Game Gratis: Cat Mario - PC | mirror
#tunggu 5 detik, lalu klik skip ad dibagian pojok kiri atas

Download Game Gratis: Unfair Mario - PC

Download Game Gratis: Unfair Mario - PC

Halo Gamers Holic,
Pada kesempatan kali ini Free Download Game Gratis bakal share satu game platform 2D, namanya adalah Unfair Mario, yaa game ini bisa dikatain sodaranya Game Super Mario / Mario Bros yang sudah mengalami berbagai ubahan dan pengembangan. "Ubahannya apa sih? halah paling gak jauh beda kayak Super Mario", Eitss jangan salah sob, liat aja judulnya ada kata "Unfair" Mario.

Game ini gue share karena ini salah satu game yang bikin gue penasan, pada posting sebelumnya gue share Erhy's Action yang menurut gue ngeselin, bikin ngakan, pokoknya gila dah. Nahhh karena gue penasaran sama game sejenis Erhy's Action akhirnya gue menemukan game baru yang gak kalah "gila" wkwkwkk. Download Game Gratis: Unfair Mario dibawah dan buktiin sobat gamers bener bener seorang gamers yang gak gampang nyerah. Kenapa gue bilang gitu, soalnya Game Unfair Mario menurut gue adalah salah satu game penuh jebakan yang pernah dibuat, gimana enggak, setiap jalan dikit ada jebakan yang susah banget diprediksi. Game ini sangat sangat diluar nalar dan gak wajar dah pokoknya, pertahanan sobat gamers hanya melompat, gila gak tuh sob.. Ini adalah game yang ngeselin, yang hanya mempunyai tampilan mirip seperti mario tetapi aturan gamenya sangat berbeda dan sangat menjengkelkan. Kalo sobat gamers suka dengan tantangan, maka Game Unfair Mario adalah penantang yang cukup bikin greget. Udah jangan banyak pikir langsung download aja dah, gamenya ringan buat kompi sobat gamers, file download juga gak terlalu gede.

Nantikan game game seru lainnya yang bakal gue share buat sobat Gamers Holic semua, tetap staytune di blog Free Download Game Gratis.
See you and Happy Gaming sob..

Download Game Gratis: Unfair Mario - PC
Download Game Gratis: Unfair Mario - PC

Info Game :
Nama          : Unfair Mario
Produsen     : Unknown
OS               : Windows
Kategori      : Game PC, Platform

System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Pentium 4 2.3GHz or better
Memory       : 2GB
HardDisk     : 4GB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Unfair Mario - PC
Download Game Gratis: Unfair Mario - PC
Download Game Gratis: Unfair Mario - PC
Download Game Gratis: Unfair Mario - PC


Klik dibawah ini untuk download
tunggu 5 detik sampai muncul tulisan skip ad / continue, lalu klik skip ad / continue

Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Erhy's Action

Halo Gamers,
Kali ini free-downloadgamegratis.blogspot.com bakal sharing game yang menurut saya ngeselin banget, kudu sabar main game ini, nama gamenya yaitu Erhy's Action buat sobat Gamers yang suka game yang penuh tantangan nih cocok banget buat kalian. Kesan pertama liat game ini gak jauh jauh dari game mario bros, dengan setting tempat yang sedikit mirip, Erhy's Action punya cara bermain yang hampir sama kayak mario bros dan sodara sodaranya. Erhy's Action adalah sebuah game platform jepang yang dipublikasi oleh doujin circle Xtal Sword and Western localizer-publisher Nyu Media. Game ini penuh jebakan yang tidak terduga yang bakal bikin sobat gamers ngakak dan sebel abis wkwkwk, hanya gamers hebat yang bisa tamatin game ini.

Kalo gue bilang sih game Erhy's Action ini game yang anti mainstream banget, biasanya game di stage pertama adalah stage termudah, tapi dibalik karakter lucunya pada game ini stage pertama uda langsung dihadapkan dengan jebakan yang gila banget, dijamin tercengang, ngakak dan mungkin jengkel wkwkw. Intinya setiap level bakal bikin sobat gamers death puluhan kali, gimana enggak, jebakannya gak bisa diprediksi, tiba tiba karakter ayam yang biasanya woles bisa loncat, dan masih banyak lagi, kalo gue critain semua gak seru ntar :P
Jika sobat adalah gamers yang suka banget tantangan, game ini pasti cocok banget, tantangannya bener bener awesome wkwkkkw. Dari pada penasan langsung aja deh Download Game Gratis: Erhy's Action. link download dan spesifikasi minimal gue jelasin dibawah.

See you and Happy Gaming bro..

Download Game Gratis: Erhy's Action
Download Game Gratis: Erhy's Action

Game Info :
Nama       : Erhy's Action
Produsen : doujin circle Xtal Sword & Western localizer-publisher Nyu Media
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Platform

Minimum Requirement :
OS              : Windows XP or newer version
Processor    : Pentium 4 2.3GHz, Core2duo 2.5GHz or greater 
Memory      : 2GB or bigger
HardDisk    : 8GB
SoundCard  : DirectX 9.0c compatible
Video          : Intel HD Graphic 4000 or greater
DirectX       : 9.0c

Sedikit screenshot game ini :

Download Game Gratis: Erhy's Action
Download Game Gratis: Erhy's Action

Download Game Gratis: Erhy's Action
Download Game Gratis: Erhy's Action


Klik dibawah ini untuk download
panduan: klik link download, tunggu 5 detik, klik skip ad dipojok kanan atas
>> download via safelink << 
File size : 30 MB
no password
Powered by Blogger.