Download Game Gratis: Cake Mania 3 - PC Full Version

Free Download Cake Mania 3 - PC Full Version

Cake Mania 3 PC Full Version
Download Game Gratis: Cake Mania 3 - PC Full Version
Free Download Game - Cake Mania 3 is a Time Management Games made and published by Sandlot Games for PC. Cake Mania 3 present to you the third part of the hit fell in love “Cake Mania&#822#8221;. The main character is a young girl again, Jill, who has a talent for baking cakes amazingly tasty. This time the action takes place on the eve of the wedding Jill prepare for which she helps all of her friends and relatives. But then the unexpected happens they do “Travel time”. In the end, the heroine faces five doors, behind which are friends Jill. The game gives the opportunity to visit five different times, earning money baking cakes and serving visitors, and among them will be cavemen, butchers, medieval magicians, Napoleon and many others. Every part of this exciting business simulator gives even more levels, even better graphics and animation, as well as lots of positive emotions!
Download Game Cake Mania 3

System Requirements:
  • Windows XP / 7 / 8
  • Processor Intel Pentium IV, 2.2 Ghz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX 9.0c
  • 400 Mb Free HD Space
  • 128 bit 128 Mb Ram VGA
Instructions:
  • Unrar
  • Click game.exe for Install
  • Play and Enjoy
Screenshoot
Download Game Gratis: Cake Mania 3 - PC Full Version
Download Game Gratis: Cake Mania 3 - PC Full Version
Download Game Gratis: Cake Mania 3 - PC Full Version
Download Game Gratis: Cake Mania 3 - PC Full Version
File Size: Only 91MB | Tested and work 100%
Uptobox, UserClouds, Openload, Pcloud (High Speed) | Full Version

Download Cake Mania 3 Click Here Now

alternatif link >> download here <<

Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version

Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version

Apa kabar gamers holic? semoga sehat selalu
Kali ini gue akan share game bergenre sport / olahraga, game ini bernama Monster Jam Battlegrounds tentunya di blog kesayangan kita semua Free Download Game Gratis.
Rakasa Jam Battlegrounds adalah game balap tindakan yang dilakukan oleh Team6 studio game BV dan diterbitkan oleh GameMill Entertainment pada bulan Juni 2015 untuk PC dan platform lainnya. Rakasa Jam Battlegrounds terus seri balap game Rakasa Jam pada tahun 2007. Dalam permainan Anda akan menemukan 23 berlisensi rakasa truk, 5 stadion otentik, 45 trek di mana Anda dapat menguji kemampuan Anda, menguasai keseimbangan dan kecepatan, rezim Stunt baru, di mana Anda mengharapkan lompatan gila dan kehancuran luar biasa, papan pemimpin online, dan banyak lagi.

Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Persyaratan Sistem PC Minimum:
Jendela 08/07
Prosesor Intel Core i3, 2.4 Ghz atau lebih tinggi
RAM: 2 GB
DirectX 9.0c
Ruang 2.3 Gb Gratis HD
256 bit 512 Mb Ram VGA

cara install:
- unrar
- Burning / Pasang. Iso dengan Ultra Iso atau alat Daemon
- Install
- Bermain dan Nikmati

Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version

Klik link dibawah ini untuk download
link 1: Download Now <<
link 2: Download Now <<
mirror

Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC

Apa kabar gamers holic? semoga sehat selalu
Kali ini gue akan share game bergenre sport / olahraga, game ini bernama Mini Golf Pro tentunya di blog kesayangan kita semua Free Download Game Gratis. Kalo sebelum sebelumnya gue nge share game game yang menantang, gokil sekaligus ngeselin, kali ini tipe game nya berbeda nih sobat gamers. Mini Golf Pro bisa dibilang game yang lebih rapi, dan dengan tampilan grafis yang colorfull dan unyu membuat game ini cocok juga dimainkan sama anak anak / gamers cewek nih, liat aja gambarnya tuh, kalau dilihat lihat kayak mirip lego dikit sih.
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Mini Golf Pro bisa juga disebut game simulasi olahraga golf, game ini juga menggunakan aturan seperti golf pada umumya. Dalam game ini terdapat banyak banget map / arena golf yang tersedia, dari yang simpel sampai yang rumit, dalam game juga terdapat objek objek yang bisa digunakan untuk memudahkan kalian sebagi player untuk memasukkan bola ke lubang, tapi kadang kadang benda benda itu juga menjadi rintangan buat kalian nih. Dalam game play Mini Golf Pro ini, arena permainan berupa pulau yang dikelilingi air, jadi sobat gamers holic gak boleh memukul bola terlalu keras, kalau terlalu keras ya nyemplung sob. Gk hanya itu, kecepatan dan arah angin juga bisa mempengaruhi arah bola, jadi kalian harus bisa memperkirakan kemana nantinya bola bakal bergulir jika dipukul dengan kekuatan sekian. haha bingung gak sob? biarin dah :D haha.
Dalam game Mini Golf Pro ini juga terdapat fitur dimana kalian bisa membuat / mendesain sendiri arena permainan golf, kalian bisa berkreasi nih disini, jadi kalian gak hanya mukul bola pake stick golf doang bro. Sobat gamers holic bisa nambahin beberapa properti di dalam arena permainan, seperti jembatan, pemantul bola, trowonga, kincir angin, pohon pohon dan tentunya jangan lupa lubang goalnya bro.
Link download tersedia dibawah, gausah ragu buat download karena game ini termasuk game ringan, game yang enteng buat laptop, PC / komputer kalian.
Sekian sedikit omelan dari gue, semoga bermanfaat dan semoga suka ya ^_^
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Info Game:
Nama : Mini Golf Pro
Publisher site : Gametop
OS : Windows
Kategori: Game PC, Sport / Olahraga, Simulasi / Simulation

System Requirements:
OS : Windows Vista/7/8
Processor : Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz
Memory : 1 GB
HardDisk : 1 GB
Video Memory : 256 Mb
SoundCard : DirectX Compatible
Video: Intel HD 4000 or better
DirectX : 9.0c

Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC

artikel terkait: download game simulasi, download game Goat Simulator gratis, download game koyol, game lucu, game gokil, download game pc gratis, download Goat Simulator full.

Halo gamers holic,
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC
Free Download Game Gratis | kali ini akan share game yang konyol banget, game ini namanya Goat Simulator [Full Version] - PC. Coffee Stain Studios selaku publisher menghadirkan game ini cuma sebagai hiburan doang, gimana enggak game ini menurut gue Ojan adalah game yang freak, konyol, gila, bikin ngakak pokoknya aneh banget lah gamers holic. Goat Simulator jika diartikan dalam bahasa indonesia berarti game simulasi kambing, nah loh gue juga gak paham sama maksudnya wkwkwkk. Dengan sudut pandang pada game play yaitu sudut pandang orang ketiga, game ini menghadirkan banyak aksi dan tingkah laku si kambing / goat yang bikin ngakak banget sobat gamers, gokil deh. Game Goat Simulator cara mainnya itu kalian akan memainkan si kambing sebagai karakter utama dan harus melakukan banyak kerusuhan dan aksi aksi gila di dunia terbuka dalam game ini, jadi gamers holic akan berada di dunia terbuka seperti pada game Grand Theft Auto / GTA, si kambing kampret ini gila abis, dia bisa ngerusakin mobil, kaca rumah, pagar, bahkan pom bensin juga bisa di ledakin bro, kambing sakti dan gila ini wkkwkwkk.
Game Goat Simulator ini sudah cukup banyak di review oleh para gamers di youtube, karena game ini sempat booming karena game playnya yang konyol dan gokil banget. Kalo kalian lagi mencari game game yang konyol, mungkin ini adalah pilihan yang sangat tepat, selain game game konyol dan ngeselin yang sebelumnya pernah gue share kayak erhy's action, unfair mario, cat mario.
Berikut ini adalah fitur utama Kambing Simulator yang bisa sobat gamers holic temukan setelah mendownload dan menginstall game gokil ini.
- Bisa bebas bergerak di sana-sini.
- Dapat memodifikasi tampilan kambing dengan mengumpulkan model kambing emas.
- Dapat menghancurkan apa pun yang datang dengan cara Anda.

sekian sedikit ulasan dari gue, semoga kalian suka dan bisa tertawa happy main game ini, nantikan game game seru lainnya bro..


Info Game:
Nama : Goat Simulator
Publisher : Coffee Stain Studios
OS : Windows
Kategori: Game PC, Simulasi / Simulation

System Requirements:
OS : Windows Vista/7/8
Processor : Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz
Memory : 2 GB
HardDisk : 2 GB
Video Memory : 256 Mb
SoundCard : DirectX Compatible
Video: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 3850
DirectX : 9.0c
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] - PC
#Cara Install
 - Extract with 7z 2. 
 - Run Goat Simulator di folder \Binaries\Win32\GoatGame-Win32-Shipping.exe
 - Enjoy the game

Klik link dibawah ini untuk download

Download Game Gratis: Flying Model Simulator 2.0 - PC

Download Game Gratis: Flying Model Simulator 2.0 - PC

halo gamers holic,
Free Download Game Gratis | Kali ini blog kesayangan kita nih, bakal berbagi game seru bernama Flying Model Simulator 2.0, dari namanya udah bisa ditebak kalau game ini adalah game bergenre simulasi / simulation. Gamers holic semua akan merasakan sensasi menerbangkan pesawat RC / pesawat remote control dalam PC kalian sendiri. Flying Model Simulator 2.0 adalah game yang bisa jadi alternatif saat kebosanan dengan game game yang itu itu aja, game simulasi seperti ini memang tidak terlalu nge hits dan tidak terlalu banyak diminati dan dijumpai. Buat kalian gamers holic yang mau beli RC pesawat / helikopter, tapi masih takut menerbangkannya karena takut jatuh dan rusak, brarti ini nih game yang cocok buat kamu, latihan pake simulasi di PC dulu pake nih game Flying Model Simulator 2.0. Dari segi grafis game ini nampak tidak terlalu istimewa, karena ukuran gamenya juga kecil bro.
Flying Model Simulator yang kalo di translate di google ini berarti "model terbang simulator" memberikan kemungkinan buat kalian berlatih, menguji dan meningkatkan keterampilan RC terbang kalian sebelum pergi ke jalan dan menerbangkan model pesawat yang sesungguhnya, yang dapat berarti menghemat banyak uang. Gamers holic bisa memilih apakah kamu akan menggunakan keyboard atau kamu menggunakan joystick dengan menggunakan Interlink Controller. Dari pada muter muter cari simulator ksana kemari, langsung download aja nih game bro, gratis, enteng, file size kecil.
Jadi, Flying Model Simulator adalah game RC simulation / simulasi pesawat remote control yang harus dicoba terlebih dahulu sebelum menerbangkan RC asli di udara.
sekian sedikit ulasan dari ane, dan nantikan game game seru lainnya di blog ini, semoga suka ya..
happy gaming broo, salam gamers indonesia, jangan lupa tetap belajar bro
sekian..
Download Game Gratis: Flying Model Simulator 2.0 - PC
Download Game Gratis: Flying Model Simulator 2.0 - PC
Info Game : 
Nama      : Flying Model Simulator 2.0
Produsen : Ethz
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Simulation / Simulasi

Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.8 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32MB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Flying Model Simulator 2.0 - PC
Download Game Gratis: Flying Model Simulator 2.0 - PC
Download Game Gratis: Flying Model Simulator 2.0 - PC

klik link di bawah ini untuk mendownload
link1 : Download Game Gratis: Flying Model Simulator 2.0 - PC - via uptodown
link 2 : mirror - via safelink
File size: 5,9 MB
Powered by Blogger.